Обеденные группы - купить обеденную группу недорого в инернет-магазине от производителя в Москве

Автор: admin | Рубрика: Оборудование для мебельного производства | 11.11.2021

Мебель уже давно является одним из важнейших элементов нашего дома, это не только комфорт, но и образ жизни, стиль. Поэтому не редко мы долго и тщательно выбираем мебель, стремясь учитывать все нюансы.
Что такое обеденная группа?
Это набор из стола и стульев, который выполнен в одном стиле. Обеденная группа ставится на кухне (если позволяет площадь) или в столовой, именно здесь обычно собираются за семейным ужином или за праздничным обедом. Обеденные группы не редко используются ресторанами, гостиницами, отелями.
Какие бывают обеденные группы?
Обеденные группы – это превосходная возможность стильно и практично оформить свой дом. В каталоге обеденные группы представлены в широком ассортименте, благодаря чему всегда можно купить обеденную группу, которая будет полностью отвечать требованиям вашего вкуса и интерьера.
Условно обеденные группы можно поделить по следующим факторам:

Размеры – прежде всего, это размеры стола. Есть большие столы, рассчитанные на 6 и более человек, а есть небольшие – на 4 персоны; Форма – столы могут быть круглой, квадратной, овальной или прямоугольной формы. Для бани или сауны прекрасно подойдет модель «Стол пивной +лавки» от ТМТ-мебель из сосны – это деревянный столик и две лавки. Не менее интересна модель Малазия-7 от Sar-мебель – состоит комплект из 4х стульев, стола и лавки с мягким сиденьем. Для небольшой кухни подойдет комплект мебели Стэполтон от фабрики «Комфорт» - четыре стула и небольшой квадратный столик на одной ножке; Цвет – даже деревянные модели обеденных групп могут разниться по оттенкам, а что уже говорить про пластик; Материал, из которого сделаны обеденные группы. Самым популярным является дерево – это классика, деревянная мебель всегда актуальна и превосходно вписывается в любой интерьер. Интересно смотрятся обеденные группы из ДСП, ДВП с металлическими или стеклянными вставками.

Если к покупке кухонной мебели подойти с умом, то даже небольшую кухню можно стильно оформить, внести в интерьер изюминку и уюта.
Комплектом выгоднее.
Если подсчитать, то купить обеденную группу значительно выгоднее, нежели приобретать по отдельности стол и стулья. Если вы цените гармонию и единство в интерьере, завершенность и стиль, тогда стильная обеденная группа, выполненная в едином ансамбле, станет достойным украшением вашего дома.