Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

16 Апр 2019, 09:40
Статьи
8748
Гардеробная комната фото для девочки

Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары. Вмонтированное в его дверцы зеркало с вертикальной подсветкой выделит компактную зону для переодевания, а на вместительных полках наверняка поместится верхняя одежда и стойка для зонтов. В идеале помещение для одежды сливается с интерьером, оборудуется зеркалами и не выделяется из общего вида комнаты.

Как правило, они сооружаются в бывших кладовках, но есть и другие варианты, например, организация гардеробной вдоль стены.

Открытые полки также являются ощутимым подспорьем в деле систематичного расположения аксессуаров. Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей.

Оригинальное исполнение системы стеллажей и острова, стало изюминкой этого помещения. И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима легкая металлическая лестница.

Оптимальный размер полок 30-35. В таком случае гардеробную комнату можно разделить на две части по углу, но при этом она будет, во-первых, достаточно компактной, а, во-вторых, оба владельца вещей смогут одеваться, практически не мешая друг другу. Тогда вся комната превращается в единое многофункциональное проство с общим интерьером.

В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом. Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый.

Существенно раздвинуть проство позволяют каскадные двери вариант дверей-купе для широкого двойного проема, где оба дверных полотна смещаются относительно друг друга.

Дизайн гардеробной 2.2. Органайзеры для украшений, заколок, галстуков, ремней и остальной бижутерии позволят сохранить маленькие детали на виду, и они всегда будут под рукой, чтобы добавить последю изюминку к готовому ансамблю. Таким образом, скрытая кладовка позволяет значительно облагородить помещение, собрав в себе все то, что иначе бы хранилось в шкафах и комнатах, занимая свободное место и создавая тесноту.

В настоящее время немало специалистов, которые предлагают свои услуги по систематизированию хранения одежды, обуви и аксессуаров. Вдохновитесь нашими фото и творите! Правильный дизайн «спальной гардеробной» отличная альтернатива громоздкому комнатному шкафу.

Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей».

Такое решение часто используют люди, которым в работе важно сосредоточиться, пусть даже для этого требуется всего один квадратный метр. Но, если планировка гардеробной позволяет оборудование туалетного столика, то такое расположение будет иметь ряд преимуществ освещение здесь гораздо ярче, все необходимые аксессуары для составления образа под рукой, можно не только наносить макияж, подбирать украшения и одежду и обувь в одном месте, но и увидеть результат.

Статьи по теме: Мебель для гостиной, Мебель для гостиной в современном стиле Как сделать гардеробную комнату своими силами Благодаря современным интернет-магазинам, например Леруа Мерлен, вы всегда сможете оформить гардеробную своими руками.

Туалетный столик из темного дерева с резным декором привнесет в вашу светлую гардеробную комнату атмосферу некоторой богемности и роскоши старинных предметов мебели. В идеале гардеробная это отдельная комната, совмещающая функции вместительного платяного шкафа, стоек для хранения обуви и различных аксессуаров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной