Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

07 Апр 2019, 12:39
Статьи
4242
Угловые шкафы гардеробные с дверями

В нашей галереи представлено несколько наиболее востребованных моделей шкафов с распашными дверями, есть среди них и те, что предполагают наличие зеркала. Декоративная отделка: Ротанг, бамбук, шпон, кожа, пластики, плёнки, фотопечать, гравировка. Стоимость проекта на момент изготовления: от 128952 руб.

Изготовление на заказ, по индивидуальному проекту, недорого. Звоните прямо сейчас, предложение ограничено!

Разнообразие цветовой гаммы в сочетании с огромными инженерными возможностями переворачивают представление о внешнем виде дверей и позволяют создавать самые модные решения для фасадов дверей встроенной мебели или раздвижных перегородок.

Никаких зазоров и перепадов высот не будет! Изначально на них ставятся семейные реликвии, но в процессе эксплуатации они загромождаются мелкими ненужными вещами и покрываются пылью.

Пороговые системы эконом класса 410, 420. Основываясь на ваших пожеланиях и учитывая бюджет, он подберет оптимальный вариант или создаст что-то совершенно новое, а 3D  визуализация просто создана для того, чтобы рассмотреть шкаф с распашными дверями с нужного ракурса!

А вот по критерию «вместительность» первое место занимают угловые шкафы. Особенности угловых шкафов и хорошие идеи для установки углового шкафа-купе * производство в Минске позволяет сэкономить бюджет и украсить помещение идеями заказчика. Открытые полки в окончаниях углового шкафа практически бесполезны.

Двери-купе: Алюминиевые раздвижные системы подвесные и нижнеопорные. Аккуратно собираясь гармошкой, они сохраняют эстетику что уж говорить про удобство использования! Дизайн-проект и 3D визуализация, далеко не всегда можно представить, как новая мебель впишется в уже имеющийся интерьер.

Двери имеют рамы из алюминиевого сплава, опираются на нижние ролики и перемещаются по накладным или врезным рельсам.

Фасадная часть шкафа-купе выполнена из распашных и раздвижных дверей оригинальной алюминиевой системы raumplus  цвет «Венге».

Они одинаково хорошо смотрятся в качестве части спального гарнитура и шкафа для посуды. Способы оплаты: Наличный расчет, безналичный расчет, банковской картой, оплата в рассрочку.

Системы 751, 753, 791 с нижним рельсом.

Шкафы современны, идеально подходят для установки в небольших квартирах.

Мы сотрудничаем с Raumplus с 2000 года и знаем возможности этих систем, в  случаях, когда выдающиеся качества Raumplus не требуются мы готовы предложить альтернативные варианты комплектующих при заказе. Для получения консультации заполните простую форму заявки на сайте, и мы обязательно перезвоним в ближайшее время.

Фурнитура от ведущих мировых производителей: Петли, ручки, ролики, стяжки, эксцентрики, пантографы.

Корпус шкафов-купе, тумб и полок выполнен из ДСП egger  цвет «Фино бронза» арт. У разных производителей эти характеристики разные и следует их учитывать.

Профили могут быть как анодированными различных цветов, так и покрытыми деревоподобной плёнкой. Множество цветовых и стилевых решений оживит ваше воображение. Шкафы с распашными дверями по праву можно отнести к классике жанра.

Мебель для гостиной может быть доступной! Подвесная система AIR 1500 и 3000 без нижнего рельса.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную