Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

15 Мар 2019, 11:16
Статьи
7010
Гардеробная яны рудковской с татлер

По вопросам соблюдения интеллектуальных прав обращайтесь по адресу.

Яна Рудковская никогда не скрывала своей любви к люксовым маркам.

Две комнаты, соединенные с хозяйской спальней, занимают встроенные в стены секции, а в них настоящие сокровища: платья Chanel, Dolce Gabbana, Valentino, Zuhair Murad, многие из которых существуют в единственном экземпляре.

Яне очень идут все оттенки синего, особенно небесно-. 1/23, стр., наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Ее гардеробная комната  настоящая сокровищница, здесь и редкие сумки Hermes, и эксклюзивные платья Dolce Gabbana, сшитые на заказ специально для Яны.

В этом образе слишком много акцентов  глубокое декольте, пышная прическа, яркий макияж и контрастные белые сапоги. Как иначе объяснить идеальное совпадение оттенка топа и сумки? Фотоtimur Artamonov, в гардеробной, как в хорошей книге, важен не внешний вид, а содержание.

Редакция 127287,Россия, Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд,.

Продюсер Яна Рудковская  одна из самых влиятельных и обсуждаемых женщин российского шоу-бизнеса. На фото  легендарная сумка Birkin от Hermes. «Я несколько раз пересмотрела только ради коллекции сумок «Вот это гардероб!

Яна Рудковская / Фото: Starface, продюсер Яна Рудковская пустила поклонников в святая святых - свою гардеробную. Мне кажется, нет смысла.

Фолловеры Рудковской не только умилились советам юного стилиста, но и поразились размерам, а главное содержанию звездной гардеробной.

Знаменитое творение итальянского дуэта Dolce Gabbana  платье с вышивкой по мотивам византийских икон.

Костюм, Chanel, pre-fall 2014; часы, Chanel J12. Фотоtimur Artamonov, другой фаворит с лейблом Chanel платье из плотного голубого хлопка, открывавшее показ круизной коллекции 2013 года в Версале.

Смешивать различные принты в одном наряде  задача не из простых. Яна умело сочетает в одном образе сразу несколько оттенков серого. Всю одежду со старой квартиры перевезти еще не успела только самое любимое, самое новое и эффектное, специально для съемки elle!».

И вот одно из них его сделали Dolce Gabbana, а подарил мне его Дима Билан». «Почти все свои вещи я заказываю в одно и то же время с байерами после показов. Каждую субботу в Instagram'е Яны Рудковской появляются забавные видеоролики с модными советами от «Фафы Плющенко».

Некоторые сумки Яна подбирает по темам например, ее любимая соломка представлена в виде нескольких винтажных минодьеров Chanel, сумок Dior и Dolce Gabbana.

Рудковская никак не реагирует на высказывания fashion-экспертов, а продолжает скупать люксовые наряды. Костюм, Chanel, pre-fall 2014; часы, Chanel J12; сумка Kelly, Herms. Действительно, судя по фото с полосами журнала, которые Рудковская разместила на своей страничке в соцсети, больше всего у нее аксессуаров от Chanel - это и сумки, и балетки, и броши в виде легендарного логотипа.

Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его. Слюньки потекли «Какая шикарная гардеробная, мне есть к чему стремиться! Продюсер Яна Рудковская следит за модой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная