Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

12 Апр 2019, 08:32
Новости
8350
Гардеробная в кладовке хрущевка фото

Итак, в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью. Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе. Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к.

Для начала я уменьшила этот огромный проем между комнатой и коридором с помощью гипсокартона.

Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом. Сверху вагонки над кроватью присверлила полочку (мебельный щит из Леруа 120*20 см)  и приклеила белые обои с цветочком, покупала в Леруа.

Вот здесь справа виднеется вход в кладовочку. Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи. Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить?

Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку. Уже по мере ремонта или после него идеи продолжали появляться и что-то переставало нравиться из уже сделанного, но сил и времени переделывать уже не оставалось, посему оставила все как есть.

Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами.

И еще куча места осталась. А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной.

Кстати, вот это справа внизу и будет вход в кладовку под кроватью.

На этом сайте я вдохновлялась идеями, и многое было нагло стырено мной отсюда. . На этом прекрасном сайте я пребываю уже около трех лет, но только сейчас руки дошли таки написать о своем ремонте.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала. Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально. Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки.

Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди.

Когда покупала эту вагонку, то еще не знала о существовании деревянной вагонки, и думала что бывает только такая пвх.

Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Жутко не люблю шкафы. А это общий вид со стороны гардеробной.

Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце). Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото. Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем.

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате?



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы