Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

21 Мар 2019, 07:09
Новости
8876
Где заказать гардеробная в кладовке

Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе. Это было довольно смешно со стороны конечно, я поставила два пеноблока друг на друга и приклеила их сначала между собой и потом к стене на клей плиточный.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.

Для начала я уменьшила этот огромный проем между комнатой и коридором с помощью гипсокартона. Пример потайной двери замаскированной под кирпичную стенку.

Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото.

Оклеивание обоями, это самый распространенный вариант маскировки дверей под стену. Высота потолков в квартире 250.

Главное, чтобы у конструкции не было дверной коробки, потому что ее наличие сразу же выдаст месторасположение потайного помещения. Или вообще купить стоячее зеркало на раздвижных ножках(опять же куда его приспособить в комнате)?

Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску.

Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом.

Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку.

А это общий вид со стороны гардеробной. Ручкой для открытия входа в тайное помещение служит рама.

Например, прячут дорогостоящие ювелирные украшения, предметы декора; Пример потайной комнаты за дверью Для детских забав многие родители обустраивают комнату, зайти в которую можно через тайную дверь. Но вполне могут за зашифрованной дверью храниться другие вещи, например, ценности, украшения, денежные купюры.

Это оригинальная и надежная идея маскировки потайной двери, ведущей в кладовую или сокровищницу хозяина дома или квартиры.

А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной.

Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. Когда вся поверхность выложена плиткой, то дверной проем на таком покрытии будет вовсе незаметен.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной