Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

10 Апр 2019, 08:59
Новости
2502
Варианты гардеробной комнаты с окном

В этой просторной гардеробной с деревянной системой шкафов, снабженных стеклянными вставками, островом стал ансамбль из пуфов на колесиках.

Небольшая гардеробная была оборудована за шторками в просторной ванной комнате. Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары.

А обладая несложными строительными навыками и правильно выполняя инструкции по монтажу сделать её своими руками. Правда, подобное размещение зоны для хранения вещей требует, чтобы с каждой стороны оставалось не менее 1 м свободной площади, а ширина перегородки составляла более 1,5.

Непосредственно за постелью следует поставить стеллаж, а после него большой шкаф, который вместе с окружающим свободным проством станет своеобразной гардеробной. Они разбирают ваш гардероб «по косточкам рассказывают какие предметы одежды хранить наилучшим образом, могут составить группы из конкретных комплектов, чтобы вам не приходилось раздумывать над комбинаторикой предметов туалета, их цветовыми и фактурными сочетаниями.

Стенку, отделяющую зону хранения вещей от спального места, рекомендуется делать прозрачной или матированной.

Сочетание черного и белого оттенка, вместе с зеркальными поверхностями создает не просто контрастный интерьер, а оригинальную и праздничную обстановку.

Стоит дополнить обычную нишу 1х1. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской. Стеклянные двери-купе не только визуально расширяют проство, дают возможность увидеть, какая именно одежда и где расположена, но и экономят место при открывании шкафа.

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. В мужской гардеробной все строго и систематизировано, к выбору гардероба мужчины и женщины подходят по-разному. Учитывая предназначение этой комнаты -склада, можно использовать самые простые материалы.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Содержимое гардероба скрывают шторки, при желании вместо открытой системы в спальне можно соорудить только мобильную вешалку, но обязательно дополненную укромным уголком с ширмой, за которой хозяева гардероба будут переодеваться. Совместив гардеробную со спальней, получится устранить проблему хранения и сортировки одежды, постельного белья, обуви и других принадлежностей.

Чердачные и мансардные помещения часто имеют конструкцию, которую сложно адаптировать под личную комнату и даже под утилитарное проство. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно. Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную.

В части, где потолок достигает наибольшей высоты, располагаются закрытые шкафы, в месте наибольшего скоса удобный диванчик, на который можно присесть, примеряя обувь. Такая же высота рекомендуется и для верхней одежды.

Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери. Бывает отведено под кладовую.

В комнате площадью 1218 м2 разумнее создать открытый гардероб, в котором все вещи должны быть сложены предельно аккуратно. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине. Но для некоторых домовладельцев такой вариант организации гардероба не подходит, и они заказывают изготовление дверей для своих внушительных шкафов.

Туалетный столик, выполненный из того же материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично.

Если всё проство крохотной комнаты и так заполнено до отказа, но выделить место для гардероба всё-таки нужно, то ничего лучше, чем создание угловой гардеробной, придумать не удастся.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной