Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

27 Мар 2019, 13:18
Новости
6673
Кладовка или гардеробная в квартире

М., этаж 13/23, жК «Нахимов москва, Черемушки, Нахимовский проспект.

Здесь у меня постельное белье, набор кастрюль (спрятан в розовую коробку маникюрные принадлежности ( гель-лаки и лампа ботинки, папка с документами, аптечка, утюг, бытовая химия. Кухня объеденена с залом (раздвижная матовая дверь). Спальня с гардеробомкабинетом отделены раздвижными матовыми дверьми.

Она не большая 88 см шириной и 2,25 длиной.

Перегородка: ДСП, ДСП, Пленка, Пластмасса АБС. Можно установить вертикально или горизонтально и использовать как стеллаж или сервант.

Дверь в нее идет из спальни.

Не высокая стоимость (зависит от цвета и размеров).

Доброго времени суток всем, у меня не большая двухкомнатная квартира, один шкаф, нет балконов и лоджий. Если ваш стеллаж 8-секционный, то ставить его можно как вертикально, так и горизонтально. Так стеллаж выглядит сейчас ссылка на серию каллакс на сайте икея Арктикул моего стеллажа: 003.147.36 Актуальная цена:.999 В моем городе нет Икеи, но заказать можно в многочисленных группах ВК с 10-15 наценкой.

Вариации стекла с пленкой.

Москва, Даниловский, улица Серпуховский. Аренда трехкомнатной квартиры, сокол, 1 минута пешком, САО, Сокол, предлагается квартира в аренду, 1 минута пешком от метро, Ленинградский проспект, 76, еврокомплекс "Соколиное гнездо 15 этаж 24-этажного задния, 3-х комнатная квартира, общая площадь 150. Если обратиться в частную компанию, то разработка проекта и его воплощение в жизнь вышла бы в минимум 20 тысяч.

Вес: 31 кг, благодаря лицевой отделке задней панели модуль можно использовать в качестве разделителя комнаты.

Естественно тратиться так не хотелось, но сделать из кладовки нормальное место хранения было необходимо. Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -. Сталлаж идеально встал в глубину, осталось около десяти сантиметров.

К стеллажу можно приделать колесики и он будет кататься, можно прикрутить письменный стол от Икея, можно докупать дверцы к ячейкам, вставки с ящиками или симпатичные разноцветные коробки. Сквозь стеллаж идет платянная штанга Если честно я мечтаю купить еще один такой же стеллаж и поставить его напротив, по другой стороне. Долгих четыре года я хотела сделать из кладовки гардеробную.

Этим шкафом стал стеллаж от Икея Каллакс. Это касается не только цвета и размеров. Цвет пленки обширный, выбирается из каталога.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной