Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

20 Апр 2019, 17:53
Новости
5544
Гардеробные для хрущевок в картинках

Создаём проект гардеробной в кладовку, далее, как обычно, делаем проект гардеробной с использованием программы PRO-100.

Кладовка до ремонта, рис. Поворотный механизм для распашной двери Для установки поворотного механизма для распашной двери, а именно так он и называется, оптимально использование однорядной направляющей сверху и снизу. Плюс, поначалу пугало, что такая большая дверь с зеркалом открывается на таких маленьких механизмах.

Устанавливаем фальш панель в верху проёма Чем соединены элементы наполнения в гардеробной? Пришлось перекручивать механизмы и найти оптимальное их положение.

Полкодержатель односторонний Вешалка для одежды в гардеробную Справа в гардеробной есть пустующее место, которое мы заполнили вешалкой для одежды. Крепление поворотного механизма к профилю распашной двери На первом этапе эксплуатации распашной двери возникали трудности, дверь стала заедать при открывании. Но лучше, конечно, делать, чтобы механизмы устанавливались в направляющие, как на рисунке.

Верх проёма зашиваем фальш панелью, изнутри её крепим к коробу с помощью монтажных уголков. Ситуацию позволяет решить изготовление короба, который будет проёмом для будущей двери. Вид на гардеробную сзади.

Распашной механизм крепится к профилю ручки сверху и внизу, там где в дверях купе происходит крепление верхних и нижних роликов. Поворотный механизм для распашной двери установлен в однорядную направляющую Но таковых в наличии не было и крепления были установлены с помощью саморезов к горизонтальным частям короба двери из ДСП, такое крепление конструкцией механизма также предусмотрено. Фото процесса изготовления и монтажа гардеробной в кладовой.

Поворотный механизм для распашной двери закреплён к нижней части короба из ДСП Подробнее о распашных дверях купе Вы можете почитать на страницах сайта, может в Вашем городе они продаются или доставляются на заказ.

Крепёж для трубы под углом 90 градусов Полки к трубе крепятся с помощью специальных полкодержателей. С помощью проекта мы видим, какая будет наша гардеробная. Вешалка для гардеробной Рис.

По контуру панель декорируем пластиковой накладкой, одновременно закрывая ей возникшие зазоры из-за неровностей стен.

Из-за того что проём узкий, не стоит делать две двери купе, нет, конечно можно было бы сделать и так, но Вы с трудом бы протиснулись в гардеробную. Смотрим фото проекта, стену из проекта убрали, чтобы Вы могли видеть конструкцию гардеробной.

Консоль крепления к плоскости системы Joker Справа горизонтальные трубы к вертикальной трубе крепятся с помощью вот такого соединения. Это готовый модуль, которой достаточно было с помощью дюбелей закрепить к стене. Проём в кладовую также оказался не прямоугольный, слева он завален на 2 см вправо, к сожалению, так раньше строили.

Детали короба сверлим и скрепляем конфирматами. Эту концепцию мы подробно рассмотрели в статье по изготовлению гардеробной своими руками, статья достаточно популярная, ссылка на неё ниже. Такую фурнитуру ещё пришлось поискать.

Название может оказывается для Вас и незнакомое, но элементы её Вы видели часто в жизни.

Небольшое помещение разделяем на две части - слева будут две горизонтальных трубы по высоте для навешивания одежды, а справа секция с полками для хранения одежды. Обе части гардеробной сопрягаются друг с другом с помощью вертикальной трубы, которая крепится сверху к потолку, а снизу к полу. Жаль, что не сделали фотографию гардеробной в хрущёвке в состоянии, что называется "до".



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной