Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

30 Мар 2019, 12:18
Новости
8110
Модульная система для хранения вина

Размер подставки 95Х480Х280, вес около 15кг, дерево покрыто воском или маслом.

На этой странице представлена система хранения для вина.

Это позволяет благородному напитку сохранять свои уникальные свойства максимально долго.

Достойное место в ней займет Сотерн Шато Гиро с невероятными фруктовыми нотками во вкусе и ароматом меда или Бригальдара из итальянского Вальполичелла с его насыщенным и сложным вкусом, не лишенным элегантности.

Можно тонировать маслом смотрим фото. Читайте чем отличаются винные комнаты из дерева от винных из других материалов. Винный стеллаж для бутылок - это место для правильного хранения большого количества вина и других напитков.

Такая система модулей очень пригодится Вам и в гостиной, и в кладовой, и в погребе, и в баре и в винном салоне. К мясу, приготовленному на барбекю, рекомендуем прекрасно сбалансированное Пианроссо от Чачи Пикколомини дАрагона.

Романтическая коллекция должна состоять не только из шампанского. Это может быть Бордо из Шато Лафит Ротшильд, удивляющее своим сложным ядром из инжира, черной смородины, кофейных зерен и кедра.

Но настолько ли необходима такая система в доме?

И состоит из 26 модулей различного типа. В качестве отделочного материала модулей, доборных элементов  и барельефов используется дуб.

 23:48 #1, на Форум-Граде уже есть несколько тем, в которых обсуждались различные системы хранения. А наиболее креативные любители вина могут создать разноцветную композицию из навесных модулей. Поклонники итальянских вин наверняка оценят мягкое и продолжительное послевкусие с нотками ежевики и чернослива после Массето, созданного в Тоскане в винодельне Орнеллайя.

В выезде на природу знойным летним днем поклонника вина должно сопровождать легкое белое из Франции или Германии. Она органично вписывается в стеллаж, встаёт на полку или стол, и является самостоятельным функциональным предметом мебели.

Насколько она удобна или нет, можно посмотреть и поразмыслить. Представленный на четвертом фото стеллаж, рассчитан на 52 бутылки. Если вы желаете создать полноценную винную комнату с мебелью «Стенд-396 то заполните анкету и через два дня мы направим вам предварительный проект.

Система stact представляет собой легко монтируемые, навесные стеллажи, состоящие из шпонированной натуральным деревом основы, из которой выходят анодированные алюминиевые стержни прямоугольного сечения. Для бутылок диаметром от 75 мм до105. Может использоваться в изделиях так же кожа, смотрите фото.

Ввод вашего адреса электронной почты подтверждает согласие на получение промо е-писем. Это превосходный и гармоничный подарок и предмет интерьера в любом помещении. Выбираем вина для  системы «Стенд-396 в коллекции из практически четырех сотен бутылок найдется место винам для любого случая.

Подставка на втором фото (цена от 5000) рассчитана на 9 бутылок, диаметром от 75 до 105.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная