Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

06 Апр 2019, 08:40
Новости
4377
Угловая гардеробная в кладовке фото

Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание. Наличие оконного проема решает вопрос с вентиляцией и дневным освещением, так что именно параллельную планировку можно рекомендовать при изначальном проектировании гардеробной в чертеже квартиры или дома.

Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения.

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок.

Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно. Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную.

Инновационные решения для хранения вещей позволят использовать каждый сантиметр проства с максимальной эффективностью и комфортом. Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

В зависимости от площади, расположения дверных и оконных проемов, количества вещей и собственных предпочтений владельцев, планировка гардеробной комнаты может быть выполнена разными способами. Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить. При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени.

Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. Глубина шкафов рассчитывается, исходя из ширины плеч, и может кол от 50 до. Каждый из представленных вариантов характеризуется определенными чертами, которые делают его подходящим для того или иного типа помещения.

Для естественной цветопередачи желательно выбирать нейтральный или теплый белый спектр ламп. Оптимальный размер полок 30-35. Бывает отведено под кладовую.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной