Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

18 Мар 2019, 17:24
Мнения
6567
Гардеробные системы аристо в минске

Используется для декоративного оформления и придания законченного вида шкафу. Деталь системы проволочных полок серии 540 (глубина 494 мм длина 516.

Подразделяется на левую и правую.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Используется в гардеробных системах Аристо, являющихся прекрасным решением для компактного хранения в доме обуви, одежды и белья.

Кроме отличного дизайна, наша продукция это еще и качественные материалы: Фурнитура марок hettich и blum; ДСП высокого качества от egger и kronopol; Отличные раздвижные системы: modus, senator, raumplus или komandor. Внутри гардеробного шкафа вы можете разместить ту же корпусную мебель, различные вешалки, крючки. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Да и быстро достать оттуда нужную вещь гораздо проще, чем выудить ее из кладовки или из необъятного шкафа.

Контакты, пРИ заказе, выезд дизайнербмер - бесплатно! Главная, гардеробные, планировать встроенные гардеробные комнаты в строящихся домах у нас начали совсем недавно, но благодаря явным положительным ее свойствам, круг домов с гардеробными в Минске становится все шире. Выпускается в двух цветовых гаммах: белый глянец, серый металлик.

Следует отметить, что это не просто встроенные шкафы, отгороженные перегородкой с раздвижными дверями, гардеробные могу очень сильно различаться по виду в зависимости от предпочтений заказчика.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Все гардеробные производства нашей компании, это специализированные шкафы высокого качества и продуманной конструкции, но прежде чем заказать такую мебель, вспомним все выгоды от этого варианта хранения вещей: Рациональное использование площади для хранения большого количества одежды и домашней утвари, в том числе и редко используемых бытовых.

С нашей продукцией, хранящиеся вещи займут минимум места, а само жилье останется максимально просторным. Они организовываются путем «отсечения» части помещения.

Данная система представляет собой открытую конструкцию, состоящую из вертикальных и горизонтальных металлических штанг, на которые крепятся вешалки, полки, контейнеры,. Закрывает пустое проство внутри кронштейна и канавки, препятствует попаданию туда пыли. Мы реализуем у Вас любое решения гардеробной комнаты на заказ, шкафа или системы. .

Разнообразие цветов и фактуры поверхности ДСП дает возможность изготовить шкафы, идеально сочетающиеся с существующим интерьером комнаты (как большой, так и маленькой).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната