Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

19 Мар 2019, 11:44
Мнения
9657
Гардеробные системы по низким ценам

Это позволит быстро расширить проство для хранения согласно вашим представлениям о комфорте. Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Покрытие защищает металл от коррозии и преждевременного разрушения.

Пластиковый соединитель для перекладины  используется для наращивания длины перекладины (штанги) гардеробной системы. Кроме этого система хранения имеет еще несколько преимуществ: легкая; мобильная; малогабаритная; недорогая; формируется; имеет дополнительную комплектацию.

Достоинства продукции, наша система хранения вещей для гардеробной состоит из нескольких элементов, которые допускают монтаж в нескольких вариантах. Металлические гардеробные системы Титан GS имеют разборную конструкцию, их легко переставлять и перевозить.

Ваша фантазия тут безгранична.

Размеры: 335x60x13 / 435x73x13. Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада. Зар-но в Торговом реестре.

По всем вопросам звоните:, время работы: пн-пт.30-19.00, суббота, воскресенье - выходной. Гардеробные системы титан - GS 350 (450). Вес: 1,1 / 1,7 / 2,2 / 2,4 / 2,0 / 2,8.

Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта. Стойки для монтажа кронштейнов гардеробной системы располагаются на несущем рельсе и при необходимости могут дополнительно крепиться к стене.

Гардеробная система имеет преимущества, главное из которых в том, что все вещи на виду, не надо перекапывать все полки, пересматривать весь запас одежды.

Система Титан GS сумеет избавить вас не только от проблем хранения вещей в гардеробной, но и создаст новый декор в вашем дизайне помещений, который  повысит имидж жилья и офиса!

К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества. При выполнении заказа по индивидуальному проекту по согласованию с заказчиком срок может продлеваться до 14 дней. Простота и надежность конструкции, позволяющая собрать и установить ее своими руками.

 Удобное и мультифункциональное использование.  На стойке имеется два ряда пазов для крепления специальных кронштейнов под полки и перекладины. Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной.

Подводя общий итог можно выделить 11 достоинств гардеробной системы Титан GS: Гардеробной системы Титан GS, стильно, модно, удобно. При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная.

Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер. Цвет: Белый RAL 9016 Основные компоненты гардеробной системы Титан GS по сути представляет собой конструктор, поэтому кроме приведенных выше готовых комплектаций систем хранения вещей для гардеробной Вы можете используя отдельные компоненты самостоятельно придумать и собрать свою систему, удовлетворяющую Вашим пожеланиям. Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий.

В системах хранения одежды и обуви «Парус и К» хорошо организовано проветривание, а потому вам не придется беспокоиться о сохранности элементов гардероба.

Размеры: Длина: 640 / 940.

Представлена в 2-х размерах с разной Размещается горизонтально на подвесные кронштейны на нужном расстоянии. Комплектация гардеробной системы Титан, gS - 350 2 рельса для крепления стоек (1000.) 4 стойки для установки кронштейнов (1156.) 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (335.) 7 кронштейнов для перекладин 3 сеточные полки (306х603.) 3 сеточные полки (306х903.) 1 перекладина для. Высокая эргономика и удобная система хранения; Итак!

При проведении ремонтных работ, смене интерьера, гардеробная разбирается всего за 15 минут. Онлайн заказ - 24/7, личный кабинет, покупателю.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной