Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

17 Мар 2019, 15:27
Мнения
9951
Гардеробные комнаты фото п образная

Подобные помещения есть в квартирах с планировкой «Хрущевка». Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки.

Это связано с тем, что одежда, постельное бельё имеет свойство накапливать пыль, которая впоследствии оседает на стенах комнаты. Кронштейны располагают на высоте около полутора метра, чтобы одежда не волочилась по полу, но ее можно было легко достать.

Они крепятся к металлическим подкосам. При этом одна из сторон не должна быть менее 120 см(стеллажи располагаются с одной стороны) или 150 см (стеллажи будут с двух сторон иначе проход будет очень узким и неудобным.

П-образная планировка самая вместительная, поскольку стены будете задействованы минимально.

Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.

Здесь стоит выбирать сдержанные, спокойные цвета. Сами полки можно сделать из дерева или ламината темного цвета.

Параллельная гардеробная - отличный вариант для совмещенной гардеробной, где будут находиться вещи мужчины и женщины одновременно.

Они сильно разогреваются, а учитывая тот факт, что помещение весьма небольшое, и в нем скоплено много легковоспламеняющихся вещей, это может привести к пожару. Идеально, если вы можете выделить столько места, тогда внутри можно будет разместить не только одежду, но и найти место для компактной мебели и бытовой техники.

Напоследок предлагаем посмотреть интересное и полезное видео от Алексея Земскова. Но и там можно отлично распланировать проство. Наполняют комнату различными статуэтками и другими дизайнерскими мелочами.

Обустройство гардеробной интересный и увлекательный процесс, особенно если вы располагаете большим количеством одежды. Ее минимальный размер должен составлять 1х1,5 метра.

Если вы хотите пользоваться продольной штангой, ширина должна быть не меньше 65 см это ширина вешалок-плечиков. Если вы обладатель большого размера одежды, возможно, вам понадобятся плечики пошире. Однако обыграв те же стеллажи, поиграв с цветом отделки, диссонанса можно избежать.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная