Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

26 Мар 2019, 21:41
Форум
5716
Как самим сделать гардеробную видео

Самый удобный набор мебели, даже если делать ее самостоятельно, следующий: полки; комоды ; тумбы ; продольные и торцевые вешалки. Если таковые есть в вашей квартире, обустройте на их месте гардеробную комнату. Помните, что будущая гардеробная не должна выбиваться из общего интерьера квартиры.

Как оформить квартиру в современной стиле, подчеркнув ее плюсы и загладив минусы, смотрите здесь. Их пролёт вдоль стен позволяет комбинировать открытые и закрытые бельевые полки, ниши для вешалок под верхю одежду.

Как правило, здесь размещают: стеллажи для бытовых ящиков; открытые полки для хранения постельных принадлежностей; вешала штанги для верхней одежды, костюмов и платьев; полки-сетки для обуви; закрытые выдвижные ящики для нижнего белья; сеточные корзины; брючницы и галстучницы. Для детской идеальным вариантом для гардеробной послужит кровать-чердак с нишей внизу.

Рекомендовано к прочтению:   Образец проекта перепланировки квартиры. Верхние полки стоит использовать для хранения сезонных вещей.

При этом следует учитывать то, что в домах хрущевской застройки низкие потолки, благодаря чему не нужно ставить стремянку, чтобы заглянуть на верхние полки, хотя и количество полок довольно ограничено высотой подсобки.

Внизу также можно установить выдвижные ящики.

Самое главное, чтобы здесь было удобно доставать, убирать вещи. Способ деления высоты рационален в том случае, если вы уверены, что на вешалках не будет длинных платьев в пол. Желательно их выровнять тогда здесь можно будет установить встроенную мебель.

Впрочем, встречаются планировки, в которых кладовая изначально сделана проходной, в виде сквозного тамбура. Это может быть спальня или коридор, главное, что стоит учесть это чтобы всем членам семьи было одинаково удобно пользоваться гардеробной, не мешая друг другу. Посередине располагают предметы одежды, которыми пользуются регулярно.

Типовые проекты ее обустройства в обычной квартире делятся на три категории: на базе кладовки или подсобного помещения; на основании архитектурных выступов и ниш; в отсеке жилой комнаты. На этом этапе можете позволить себе полную свободу выбора.

Практические советы дизайнера Если дверь-купе не доступна по цене, хорошая альтернатива раздвижная система «гармошка».

Этот вариант поможет снизить траты на оборудование гардеробной и позволит с легкость менять оформление всего помещения. Если убрать дверцы, то кладовку можно превратить в стеллаж, вынесенные за ее пределы полки могут стать частью другой комнаты. Она разделит проство и добавит общему интерьеру законченность.

Если вы решили сделать гардеробную своими руками, то вам понадобятся определенные крепежи. Установите вертикальные опоры через каждые 60-70 см (не более этого). Отталкиваться следует от ширины проема.

Вы сможете перемещать крючки креплений и по мере необходимости менять расположение конструкций.

Крепление штанги, крепежи под штангу устанавливают после монтажа полок. Гардеробной может стать и первый этаж кровати, а также часть лоджии или балкона. Открытые, на липучке или с эффектной застежкой, они помогут компактно хранить множество мелочей.

В этом случае удобно использовать подсобку под гардеробную для верхней одежды и обуви, в том числе и сезонных вещей. Это очень удобно, так как она не превратится в тупик, наполненный вещами, а полки можно будет расположить вдоль ее стен и торцов или же установить вешалку для длинных вещей вдоль всей стены.

Это дело вкуса и желания заняться гипсокартонными потолками вкупе с электромонтажными работами. Перед тем как приступить к формации старой кладовки, нужно оценить ее состояние.

Затем комнату наполняют различными ящиками, стеллажами, полками для обуви и головных уборов, штангами для длинных вещей, отсеками для хранения более мелких предметов одежды.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную