Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

30 Мар 2019, 21:00
Форум
1410
Модульная система труб джокер joker

Торговая система крепления труб джокер(joker Зажим для 3-х труб правый, хром, JOK-01dx.

Широкие возможности для оборудования торговых и выставочных павильонов прочными и мобильными модульными конструкциями предоставляет система труб Joker. Система труб Joker представляет собой конструктор из стальных хромированных труб круглого сечения, которые объединяются в модули с помощью набора джокерных крепежных элементов. Помимо металлических деталей система труб Joker Uno может комбинироваться с элементами из ДСП, оргстекла, закаленного стекла, зеркала, пластика.д.

Крепления и вспомогательные элементы системы выполнены из хромированного сплава стали и алюминия. Цвет: хром, торговая система крепления труб джокер(joker Зажим для 2-х труб левый, хром, JOK-31sx.

Модульные конструкции, собранные из системы труб Joker, могут быть как пристенными, так и островными. Данная система сочетает в себе красоту, прочность и надежность.

Цвет: хром, торговая система крепления труб джокер(joker Зажим перпендикулярный для 2-х труб и стекла, хром, JOK-03. «Джокеры» не требуют от помещения строгой геометрии система позволяет создавать прямые и острые углы, не боится перепадов высот потолков.

Бренды, joker и Uno, модульные системы труб «Джокер» и «UNO» можно назвать инновационным конструктором, который отличается удивительным универсализмом, может без больших затрат времени и сил складываться и демонтироваться, не требуя для этого глубоких профильных знаний, инновационных инструментов и специальных навыков. Компанией Joker для своих конструкций производится трубы различного диаметра: начиная 10 и заканчивая.

Применяя трубу определенного диаметра, можно задавать прочность и предельно допустимую нагрузку всей конструкции.

Цвет: хром, торговая система крепления труб джокер(joker Зажим для полки ДСП односторонний, хром, JOK-80.

Таким же образом модульную систему Джокер можно легко уменьшать, расширять или видоизменять.

Пристенные модули крепятся к стенам и другим вертикальным поверхностям, а островные к полу. Составляющие элементы: полые круглые трубы; углы и сектора; П-образные элементы; параллельные, перпендикулярные и поворотные соединители труб; регулируемые ножки; консоль-соединители; держатели; присоски и заглушки, уплотнители; комплекты вешал; колесные опоры и втулки к ним.

Цвет: хром, торговая система крепления труб джокер(joker Соединитель для 3-х труб повортный, хром, JOK-57. За основу всех конструкций взята труба. Цвет: хром, торговая система крепления труб джокер(joker Удлинитель для труб внешний, хром, JOK-59.

Подставки из пластика/Таблички для торгового зала.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную