Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

06 Апр 2019, 21:41
Блог
3016
Схемы гардеробных комнат в хрущевке

«В ту пору ссср лидировал по вводу жилья на всем континенте, хотя, конечно, количество далеко не всегда гарантировало качество рассказала она.

Из нее зачастую покупатели делают кух-столовую.

А если брать отдельные проекты, то они сопоставимы им по площади».

Условно к «брежневкам» можно отнести популярные серии домов: И-209А, И-700А, серию копэ, П-42   говорит Дмитрий Пантелеймонов, директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп». Для трехкомнатной квартиры, по мнению покупателей, уже желательна кухня в 15-16. Однако «брежневки» пользуются спросом и сегодня.

И жалко что такой опыт будет проподать (квартира БЕЗ шкафов ) Если нужно у меня остались чертежики с размерами полок (могу скинуть если вам такой вариант понравится ) Катерин@ Дата: Пятница, 22:43 Сообщение # 15 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 32 Статус: Offline ЛеЛик, вместительная гардеробная.

От массовых до элитных, «брежневки» это и кирпичные и панельные многоэтажки, и дома массовых серий, и улучшенные «цековские» дома (дома работников ЦК сравнимые по некоторым параметрам с современной элиткой. По наблюдениям риелторов, помимо стандартных квадратных комнат, покупателям интересны и всевозможные эркерные варианты.

Разделили на 2 части: в глубине - полки на них от заготовок и неиспользуемых кастрюль, до обувных коробок.

Спросом пользуются разные варианты. Тея Дата: Пятница, 12:19 Сообщение # 21 постоялец Группа: Завсегдатай Сообщений: 197 Статус: Offline МамаСони, у меня муж смеется, много ли женщине надо для счастья) я прибрала все, практически ночь, уставшая до жути, пошла свет включила в гардеробной и кайфую МамаСони Дата: Воскресенье, 23:34 Сообщение.

«Дома имели, как правило, от 8 до 16 этажей.

Natalyashum Дата: Суббота, 18:09 Сообщение # 13 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 37 Статус: Offline у меня хрущевка, кладовку переделали в гардеробную, сделали 3 штанги, полочки под белье и обувь и несколько ящичков выдвижных, получилось очень удобно и функционально.

В бизнес-классе есть предложения, где высота потолков составляет 3,5- 3,7 метра.

Дата: Пятница, 12:15 Сообщение # 2 долгожитель, группа: Завсегдатай, сообщений: 2393, статус: Offline, у нас кладовка переделана в гардеробную. Помимо улучшенных планировок и более качественных технологий строительства по сравнению с «хрущевками» брежневские дома отличались комфортом дворовых проств. В экономклассе есть квартиры с трехметровыми потолками в монолитных домах и есть панельные, с потолками высотой 2,7 метра, "хрущевки" - от двух с половиной метров.

«Ранние «брежневки» только подросли до девяти этажей, хотя собирались из тех же газобетонных или керамзитобетонных панелей отмечает Ирина Доброхотова. Специалисты указывают, что в последние годы в квартирах все чаще востребованы вспомогательные помещения. ЛеЛик Дата: Пятница, 15:49 Сообщение # 14 постоялец Группа: Завсегдатай Сообщений: 163 Статус: Offline лена, Делюсь своим опытом ) делала в квартире, была узинькая кладовочка вход из спальни (квартира хрущевка) поставили стенку в спальне из гипся.

Нам это обошлось в 7,5т.р., не жалею ни копейки. При всех равных параме - чем кухня больше, тем квартира дороже, напоминают брокеры. «В планировках однокомнатных квартир появился коридор, отделяющий кух от комнаты (в «хрущевках» зачастую в кух можно было попасть только через комнату).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной