Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные

лучший блог на wordpress

04 Апр 2019, 20:20
Блог
8446
Система хранения стольмен икеа фото

Своим клиентам компания икеа предлагает шкафы следующих размеров (ширина-высота-глубина 500 х 2010 х 350 мм, 1000 х 2360 х 380. Можно закрепить на потолке или стене. Системы хранения вещей для гардеробной икеа давно завоевали популярность среди потребителей благодаря своей надёжности, функциональности и хорошим эксплуатационным характеристикам.

Как видите,  гардеробы от икеа это уникальный продукт, обладающий массой достоинств, среди которых наличие взаимозаменяемых модулей, лёгкость монтажа, возможность предварительного проектирования конструкции при помощи проектировщика, надёжность и долговечность.

За подробностями акции обратитесь к сотрудникам магазина Икеа Дыбенко. Используя планировщик, вы можете до похода в магазин подобрать конструкцию и комплектацию системы для вашего гардероба.

Такие предметы интерьера пользуются спросом не только в виду своей функциональности, но и благодаря доступным ценам на них.

Гардеробы икеа также славятся своей универсальностью, что позволяет подобрать оптимальный вариант практически для любого помещения вне зависимости от его размеров и общего интерьера. Мобильные гардеробные системы икеа, шведский бренд заботится о своих клиентах и делает всё возможное для того, чтобы удовлетворить все их потребности. Такая мебель отличается стильным дизайном, компактными размерами и, что самое главное, быстро и легко разбирается.

Одну из лидирующих позиций в данном сегменте мебельного рынка занимает продукция от шведской компании икеа.

И в этом случае вам на помощь придут гардеробные системы. Опхус, модульная система хранения Опхус поможет вам обустроить комнату любого размера и формы от гардеробной до мансарды со скошенным потолком. Для того, чтобы максимально комфортно обустроить своё жилище, вам понадобится гардеробная комната.

Ширина гардероба от 60 см до 340 см, но ничто не помешает вам увеличить количество модулей в случае необходимости. Обзор гардеробных систем хранения икеа, пакс, наиболее востребованными среди потребителей, согласно статистическим данным, в нынешнем году стали шкафы серии Пакс.

Все, казалось бы, непрактичные места можно использовать, подобрав систему хранения подходящего размера. Комплектация как на фото. Ведь согласитесь, что не всегда даже самый объёмный шкаф может вместить в себя все вещи.

Помимо этого, возможность модульного проектирования позволяет разместить элементы конструкции в соответствии с вашими пожеланиями. Основные элементы такой конструкции (полки, шкафы, комоды, стеллажи и другие) устанавливаются между стойками и фиксируются на них при помощи специальных креплений.

Вот пример каталога с ценами гардеробной системы Пакс: Стольмен. Переставляя шкафы-модули, вы сможете кардинально изменить внешний вид зала или спальни, оптимизировать проство под лестницей или оформить детскую.

Такая мебель была создана специально для того, чтобы хранить все виды одежды. Гардеробы Стольмен от икеа предлагаются только в одном цвете белом. Полки для обуви, комод с ящиками, шкафы с дверцами, а также крючки, штанги, подвесные крепления и модули для хранения теперь можно купить со скидкой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната